САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Отличный праздничный салат. Полезный и вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Продукты (на 2 порции)
Морковь - 2 шт.
Апельсины - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Сахар - 1 щепотка
Кешью (рубленые) - 2 ст. ложки
или обжаренные кедровые орешки - 2 ст. ложки
Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. Апельсины очистить от кожуры, удалить мембраны и нарезать дольками.
3. Орехи раздавить скалкой или порубить ножом.
4. Соединить продукты в миску. Для соуса смешать масло, сок, соль, перец и сахар. Полить салат из моркови и апельсинов соусом и хорошо перемешать. Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
Отличный праздничный салат. Полезный и вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Продукты (на 2 порции)
Морковь - 2 шт.
Апельсины - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Сахар - 1 щепотка
Кешью (рубленые) - 2 ст. ложки
или обжаренные кедровые орешки - 2 ст. ложки
Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. Апельсины очистить от кожуры, удалить мембраны и нарезать дольками.
3. Орехи раздавить скалкой или порубить ножом.
4. Соединить продукты в миску. Для соуса смешать масло, сок, соль, перец и сахар. Полить салат из моркови и апельсинов соусом и хорошо перемешать. Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты