Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:45
25-05-2014, 18:45

Салат с копченой колбасой и капустой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат с копченой колбасой и капустой

Салат с копченой колбасой и капустой

Простые ингредиенты, но очень вкусно.

Продукты (на 4 порции):
Пекинская капуста - 300-400 г
Морковь сырая или отварная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Копченая колбаса - 200 г
Майонез - 200 г (можно своего приготовления)
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу.

Капусту помыть и мелко нашинковать.
Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
Морковь помыть, отварить до готовности. Охладить и очистить. Нарезать кубиками. (Сырую морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.)
Колбасу нарезать кубиками.
Яблоко помыть и очистить, нарезать кусочками или натереть на крупной терке.
Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить салат с копченой колбасой майонезом.
Готовый салат с копченой колбасой выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
^