Всем доброго времени суток!Кто-нибудь коптил в мультиваркеВкусноУ меня Редмонд 4507.Хочу попробовать.Милена Душко
8
9 фев в 16:52
Показать все 4 комментария
Лина Глушко Мне кажется жидкий дым это вобще кака! Зачем себя травить
3
9 фев в 23:56
Анна Полюдова Лина, а как коптить в мультеварке без жидкого дыма!)
10 фев в 15:40
Елена Казберова я купила коптильню-скороварку и никакого жидкого дыма,получаются вкусняшки
10 фев в 18:54
Рецепты для мультиварки Картошка по деревенски - рецепт и приготовление:
1. Помыть картошку.
2. Нарезать дольками.
3. Полить маслом.
4. Посыпать специями и солью.
5. Запекать при температуре 180 градусов.Дима Прима 65 15 8 фев в 23:55 Показать все 6 комментариев Коля Мигодин 720 9 фев в 1:43 Дима Прима Мария, около 30 мин. 9 фев в 2:28 Марии Мария Егорова Дима, спасибо) 9 фев в 2:49 Диме Рецепты для мультиварки Куриное филе в томатном соусе.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500-600 г
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Помидоры – 2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Вода – 100-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу нарезать крупными кубиками.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять вилкой или натереть на тёрке.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Томатную пасту, помидоры, воду, чеснок, соль и специи смешать (соус).
В чашу мультиварки налить масло, выложить курицу. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить соус. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 мин.
Готовить до окончания режима.
1. Помыть картошку.
2. Нарезать дольками.
3. Полить маслом.
4. Посыпать специями и солью.
5. Запекать при температуре 180 градусов.Дима Прима 65 15 8 фев в 23:55 Показать все 6 комментариев Коля Мигодин 720 9 фев в 1:43 Дима Прима Мария, около 30 мин. 9 фев в 2:28 Марии Мария Егорова Дима, спасибо) 9 фев в 2:49 Диме Рецепты для мультиварки Куриное филе в томатном соусе.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500-600 г
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Помидоры – 2 шт
• Чеснок – 2-3 дольки
• Вода – 100-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Курицу нарезать крупными кубиками.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять вилкой или натереть на тёрке.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Томатную пасту, помидоры, воду, чеснок, соль и специи смешать (соус).
В чашу мультиварки налить масло, выложить курицу. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить соус. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 мин.
Готовить до окончания режима.