Подскажите пожалуйста рецепт свиной рульки в мультиварке-скороварке)))Анна Линкевич
6
16 фев в 0:19
Ольга Ширкевич Свиную рульку для мясного рулета я варила в обычной мультиварке, не скороварке, расскажу об этом процессе. Чистую свиную рульку (у меня их было две небольших), уложить в чашу мультиварки. Приготовление блюд в мультиварке по принципу бережной медленно варки на режиме тушения позволяет закладывать все ингредиенты сразу, поэтому в мультиварку отправляются: рулька, соль, перец горошком, корень петрушки и лавровый лист (если пожелаете сварить рульку с луком и морковью, закиньте их тоже в этот момент).Если в дальнейшем бульон из рульки вы не будете использовать для супа, то можно посолить его посильнее. Чтобы не тратить время на закипание бульона, рулька в чаше мультиварки заливается кипятком. Крышка закрывается.
Дальше все просто, рулька в мультиварке будет готовиться на программе «Тушение» 3 часа, никакой пены не будет, так что беспокоиться не стоит и можно вовсе забыть о рульке, по крайней мере, до сигнала. 9 16 фев в 1:01 Олеся Легчило рульку 900 г. промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом. Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов. рульку выложить в мультиварку, налить воду 200 мл., закрыть крышку, программа Тушение на 2 часа. Рецепт из моей книжки, пальчики оближете от такой рульки) 15 16 фев в 4:06 Олеся Миронова перед тушением можно обжарить со всех сторон)))) 17 фев в 21:01 Рецепты для мультиварки Нежные куриные котлетки.
Ингредиенты:
• Фарш (куриный) – 1 кг
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Мука – 3-4 столовых ложки
• Яйца – 1 шт
• Масло растительное
• Вода – 500 мл
• Соль, специи – по вкусу
Лук измельчить или пропустить через мясорубку.
Фарш, лук, муку, яйцо, соль и специи смешать, тщательно вымесить, слепить котлетки.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить котлеты. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. с каждой стороны.
Готовые котлетки выложить.
В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него котлеты. Выбрать программу ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 20-30 мин.
Готовить до окончания режима.
Дальше все просто, рулька в мультиварке будет готовиться на программе «Тушение» 3 часа, никакой пены не будет, так что беспокоиться не стоит и можно вовсе забыть о рульке, по крайней мере, до сигнала. 9 16 фев в 1:01 Олеся Легчило рульку 900 г. промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук измельчить ножом, смешать с солью, специями и базиликом. Полученной смесью натереть рульку и оставить мариноваться в холодильнике на 9 часов. рульку выложить в мультиварку, налить воду 200 мл., закрыть крышку, программа Тушение на 2 часа. Рецепт из моей книжки, пальчики оближете от такой рульки) 15 16 фев в 4:06 Олеся Миронова перед тушением можно обжарить со всех сторон)))) 17 фев в 21:01 Рецепты для мультиварки Нежные куриные котлетки.
Ингредиенты:
• Фарш (куриный) – 1 кг
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Мука – 3-4 столовых ложки
• Яйца – 1 шт
• Масло растительное
• Вода – 500 мл
• Соль, специи – по вкусу
Лук измельчить или пропустить через мясорубку.
Фарш, лук, муку, яйцо, соль и специи смешать, тщательно вымесить, слепить котлетки.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить котлеты. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15-20 мин. с каждой стороны.
Готовые котлетки выложить.
В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него котлеты. Выбрать программу ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 20-30 мин.
Готовить до окончания режима.