Рулет из свиной рульки
свиная рулька
Соль,
перец,
сухие травы(тимьян, базилик, укроп и петрушка) каждого по щепотки,
4-6 зубчиков чеснока,
1 луковица.
Способ приготовления:
Берем свиную рульку, вырезаем кость и подрезаем мясо так что бы получился пласт.Солим, перчим. посыпаем сухими травами, натереть на мелкой терке чеснок и обмазать мясо. Туго скрутить в рулет, обвязать суровой ниткой и завернуть в марлю. В кастрюлю положить луковую шелуху и налить воды, как закипит поместить туда рулет, варить 1 час, потом добавить в кастрюлю 1 целую луковицу (можно не чистить) и варить еще 1 час.В общей сложности варим 2 часа, затем вынуть, дать не много остыть и натереть смесью соли и перца. Поставить в холодильник под гнет.
свиная рулька
Соль,
перец,
сухие травы(тимьян, базилик, укроп и петрушка) каждого по щепотки,
4-6 зубчиков чеснока,
1 луковица.
Способ приготовления:
Берем свиную рульку, вырезаем кость и подрезаем мясо так что бы получился пласт.Солим, перчим. посыпаем сухими травами, натереть на мелкой терке чеснок и обмазать мясо. Туго скрутить в рулет, обвязать суровой ниткой и завернуть в марлю. В кастрюлю положить луковую шелуху и налить воды, как закипит поместить туда рулет, варить 1 час, потом добавить в кастрюлю 1 целую луковицу (можно не чистить) и варить еще 1 час.В общей сложности варим 2 часа, затем вынуть, дать не много остыть и натереть смесью соли и перца. Поставить в холодильник под гнет.