девушки,у меня проблема...у меня в мультиварке выпечка не пропекается ,увеличиваю время -готовится 1,5ч пицца и низ подгоревший получается..у меня redmond RMC-4503..что делатьхотела хлебушек испечь -боюсь,что не получиться,не пропечется !Анастасия Мальянц
6
19 фев в 1:00
Показать все 28 комментариев
Вероника Баричева Уменя тоже через раз..пригорит. Горенье mcb6ba.. чаша отвратительная
24 фев в 11:30
Анастасия Мальянц Даша, выпечка внутри сыровата
2 мар в 4:56 Даше
Анастасия Мальянц Аннетта,, мы с мужем снимаем квартиру...в плите духовка не работает...так что приходится выкручиваться
2 мар в 4:58 Аннетта,
Рецепты для мультиварки Тефтели в томатно-овощном соусе.
Ингредиенты:
• Фарш мясной – 500 г
• Рис (круглый) – 100 г
• Яйца – 1 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатный сок – 400-450 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Рис промыть.
Фарш, рис, яйцо, соль и специи смешать, тщательно вымесить фарш, слепить тефтельки.
Морковь натереть на тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Сверху выложить тефтели, залить томатным соком. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.
P.S. По желанию тефтели можно обвалять в муке, тогда соус получится более густым.
Ингредиенты:
• Фарш мясной – 500 г
• Рис (круглый) – 100 г
• Яйца – 1 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Томатный сок – 400-450 мл
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Рис промыть.
Фарш, рис, яйцо, соль и специи смешать, тщательно вымесить фарш, слепить тефтельки.
Морковь натереть на тёрке.
Лук измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Сверху выложить тефтели, залить томатным соком. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.
P.S. По желанию тефтели можно обвалять в муке, тогда соус получится более густым.