Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно приготовить из фасоли и других овощей Только постное. Заранее спасибо!!!))Богдан Запиченко 21 мар в 23:15 Показать все 4 комментария Katya Abramova салат

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно приготовить из фасоли и других овощей Только постное. Заранее спасибо!!!))Богдан Запиченко















21 мар в 23:15



Показать все 4 комментария









Katya Abramova салатик с фасолью делаю. огурцы, грибы, сухарики, лук







21 мар в 23:25











Оксана Вагина Лобио







22 мар в 0:15











Александр Куценко Жареная фасоль в томатно-ореховом соусе: Обжарить на постном масле нашинкованные 1морковь и 1 луковицу,добавить 1/3 стакана томата или пюре, посолить, пару минут протужить, туда высыпать банку белой консервированной фасоли(жидкость слить), добавить специи, еще пару минут протушить, добавить пару зубчиков мятого чеснока и 1/3 стакана толченых грецких орехов, премешать и подавать к столу! Приятного аппетита!





9

22 мар в 1:47




  



  




      



Рецепты для мультиварки у меня есть макароны

Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно приготовить из фасоли и других овощей Только постное. Заранее спасибо!!!))Богдан Запиченко 21 мар в 23:15 Показать все 4 комментария Katya Abramova салатик с фасолью делаю. огурцы, грибы, сухарики, лук 21 мар в 23:25 Оксана Вагина Лобио 22 мар в 0:15 Александр Куценко Жареная фасоль в томатно-ореховом соусе: Обжарить на постном масле нашинкованные 1морковь и 1 луковицу,добавить 1/3 стакана томата или пюре, посолить, пару минут протужить, туда высыпать банку белой консервированной фасоли(жидкость слить), добавить специи, еще пару минут протушить, добавить пару зубчиков мятого чеснока и 1/3 стакана толченых грецких орехов, премешать и подавать к столу! Приятного аппетита! 9 22 мар в 1:47 Рецепты для мультиварки у меня есть макароны "Сапожок" и фарш, а как приготовить не знаю, подскажите, пожалуйста!Анжелика Цимерман 5 1 21 мар в 22:10 Показать все 11 комментариев Юля Енваренко Алёнка, понятно)))) спасибо)))) 22 мар в 3:14 Алёнке Ольга Philologue-Infimiere Юля, мультиварку можно открывать,даже нужно иногда-посолить например.А скороварку нельзя! 22 мар в 6:01 Юле Юля Енваренко Ольга, у меня просто мультиварка без скороварки))) спасибо))надеюсь научусь с ней работать ))) 22 мар в 6:13 Ольге Рецепты для мультиварки Диетическое овощное рагу

Ингредиенты:

Оливковое масло (3 ст. л.);
2 средних болгарских перца (я взяла красного и зеленого цвета);
2 кабачка (около 600 г);
2 баклажана (около 600 г);
3 свежих помидора;
3 небольших моркови;
1 небольшой репчатый лук;
4 зубчика чеснока (можно и без него , но он раскрывает аромат блюда);
Пучок свежей зелени (у меня были: петрушка, укроп и зеленый лук);
Специи для овощей (тут уж что кому по душе);
Соль.

Подготовка:

1. Перец, помидоры, кабачки и баклажаны нарежьте кубиками;
2. Мелко нашинкуйте лук, а морковь порежьте кружочками;
3. Измельчите зелень и чеснок.

Приготовление:

1. На дно емкости для приготовления мультиварки налейте оливковое масло, поместите туда подготовленные овощи, посолите и добавьте специи;

2. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "ТУШИТЬ" 30 мин.

3. В готовое горячее рагу добавьте нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешайте.

Просто, вкусно, полезно

Хороший гарнир к мясу.
^