Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно приготовить из фасоли и других овощей Только постное. Заранее спасибо!!!))Богдан Запиченко
21 мар в 23:15
Показать все 4 комментария
Katya Abramova салатик с фасолью делаю. огурцы, грибы, сухарики, лук
21 мар в 23:25
Оксана Вагина Лобио
22 мар в 0:15
Александр Куценко Жареная фасоль в томатно-ореховом соусе: Обжарить на постном масле нашинкованные 1морковь и 1 луковицу,добавить 1/3 стакана томата или пюре, посолить, пару минут протужить, туда высыпать банку белой консервированной фасоли(жидкость слить), добавить специи, еще пару минут протушить, добавить пару зубчиков мятого чеснока и 1/3 стакана толченых грецких орехов, премешать и подавать к столу! Приятного аппетита!
9
22 мар в 1:47
Рецепты для мультиварки у меня есть макароны "Сапожок" и фарш, а как приготовить не знаю, подскажите, пожалуйста!Анжелика Цимерман
5
1
21 мар в 22:10
Показать все 11 комментариев
Юля Енваренко Алёнка, понятно)))) спасибо))))
22 мар в 3:14 Алёнке
Ольга Philologue-Infimiere Юля, мультиварку можно открывать,даже нужно иногда-посолить например.А скороварку нельзя!
22 мар в 6:01 Юле
Юля Енваренко Ольга, у меня просто мультиварка без скороварки))) спасибо))надеюсь научусь с ней работать )))
22 мар в 6:13 Ольге
Рецепты для мультиварки Диетическое овощное рагу
Ингредиенты:
Оливковое масло (3 ст. л.);
2 средних болгарских перца (я взяла красного и зеленого цвета);
2 кабачка (около 600 г);
2 баклажана (около 600 г);
3 свежих помидора;
3 небольших моркови;
1 небольшой репчатый лук;
4 зубчика чеснока (можно и без него , но он раскрывает аромат блюда);
Пучок свежей зелени (у меня были: петрушка, укроп и зеленый лук);
Специи для овощей (тут уж что кому по душе);
Соль.
Подготовка:
1. Перец, помидоры, кабачки и баклажаны нарежьте кубиками;
2. Мелко нашинкуйте лук, а морковь порежьте кружочками;
3. Измельчите зелень и чеснок.
Приготовление:
1. На дно емкости для приготовления мультиварки налейте оливковое масло, поместите туда подготовленные овощи, посолите и добавьте специи;
2. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "ТУШИТЬ" 30 мин.
3. В готовое горячее рагу добавьте нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешайте.
Просто, вкусно, полезно
Хороший гарнир к мясу.
Ингредиенты:
Оливковое масло (3 ст. л.);
2 средних болгарских перца (я взяла красного и зеленого цвета);
2 кабачка (около 600 г);
2 баклажана (около 600 г);
3 свежих помидора;
3 небольших моркови;
1 небольшой репчатый лук;
4 зубчика чеснока (можно и без него , но он раскрывает аромат блюда);
Пучок свежей зелени (у меня были: петрушка, укроп и зеленый лук);
Специи для овощей (тут уж что кому по душе);
Соль.
Подготовка:
1. Перец, помидоры, кабачки и баклажаны нарежьте кубиками;
2. Мелко нашинкуйте лук, а морковь порежьте кружочками;
3. Измельчите зелень и чеснок.
Приготовление:
1. На дно емкости для приготовления мультиварки налейте оливковое масло, поместите туда подготовленные овощи, посолите и добавьте специи;
2. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "ТУШИТЬ" 30 мин.
3. В готовое горячее рагу добавьте нарезанную зелень и измельченный чеснок, перемешайте.
Просто, вкусно, полезно
Хороший гарнир к мясу.