Мамочки кормящие, (самых маленьких 1-4мес) что вы готовите или готовили в мультиварке для себя Подскажите, пожалуйста, простые рецепты, только, если можно, подробно))Лаура Тлекова
18
26 мар в 16:20
Показать все 32 комментария
Люда Шабаева с первых дней кушаю все, даже грибы и капусту КВАШЕННУЮ! Только в разумных пропорциях. И все отлично. Пусть лучше ребенок с молоком привыкает к разным продуктам, чем потом прикорм вводить начнете и всего бояться будете.
1
28 мар в 0:03
Мария Халезова Люда, согласна с Вами. Напробовалась я всего, до сих пор с живтиком маемся. Уже 8 мес.
28 мар в 19:00 Люде
Мария Халезова А чаще всего в таком возрасте ела пшенную кашу с тыквой. Тыква, курага, соль, сахар по вкусу. Сколько пшена, молока не помню, надо посмотреть. Варила на режиме каша 15 мин. У меня мультиварка-скороварка.
2
28 мар в 19:05
Рецепты для мультиварки Чахохбили из курицы.
Ингредиенты:
• Курица – 500-600 г
• Помидоры – 400-500 г
• Лук репчатый – 2-3 шт
• Перец болгарский – 1-2 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Чеснок – 2-3 дольки
• Кинза свежая
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. красный перец) – по вкусу
Курицу промыть, разрезать на порционные куски.
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок измельчить.
Кинзу измельчить.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук, болгарский перец и чеснок. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. Добавить курицу, готовить ещё примерно 10-15 мин. (периодически помешивая).
Добавить помидоры, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовое блюдо посыпать кинзой.
Ингредиенты:
• Курица – 500-600 г
• Помидоры – 400-500 г
• Лук репчатый – 2-3 шт
• Перец болгарский – 1-2 шт
• Томатная паста – 1-2 столовых ложки
• Чеснок – 2-3 дольки
• Кинза свежая
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. красный перец) – по вкусу
Курицу промыть, разрезать на порционные куски.
Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок измельчить.
Кинзу измельчить.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук, болгарский перец и чеснок. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. Добавить курицу, готовить ещё примерно 10-15 мин. (периодически помешивая).
Добавить помидоры, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-60 мин.
Готовить до окончания режима.
Готовое блюдо посыпать кинзой.