Подскажите, пожалуйста, хочу запечь мясо с грибами и сыром, на каком режиме нужно готовить и сколько по времени Мультиварка Polaris PMC 0517ADИришка Дудина
5
17 мар в 23:48
Показать все 12 комментариев
Иришка Дудина Запекание попробуйте
28 мар в 16:58 Елене
Елена Чуева Иришка, нет запекания,есть жарка,или приготовление на пару...
28 мар в 17:53 Иришке
Иришка Дудина Тогда не знаю(
29 мар в 20:28 Елене
Рецепты для мультиварки А кто-нибудь пробовал пельмени в режиме тушения делатьЭдуард Эскадронов
3
17 мар в 23:48
Показать все 16 комментариев
Ирина Тимошенко Чтобы тушить 20 минут воду какую заливать Холодную или горячую
18 мар в 18:48
Дамира Ханторе У меня филипс в меню есть супы/кипячение 10мин
19 мар в 21:30
Маргарита Пескова Только на пару!
20 мар в 5:30
Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста рецепты тортиков!Анастасия Коженкова
6
17 мар в 23:45
Мария Толочко Смотрите в группе в альбомах много вкусной и лёгкой выпечки!
2
18 мар в 0:55
Рецепты для мультиварки купила новую чашу, как отклеить наклейку с внутренней стороны, чтобы не повредить покрытиеАнастасия Лекторова
1
17 мар в 18:55
Показать все 9 комментариев
Наталья Молчанова Да, фен эффективно будет
17 мар в 20:03
Анастасия Лекторова Спасибо за советы) феном погрела и сняла) спасибо)
17 мар в 21:06
Христина Носова Кипяток
17 мар в 23:55
Рецепты для мультиварки Отзовитесь у кого UFO Получается все вкусно,но йогурт сделать не могу,получается как кефир(Анютка Вернигора
5
17 мар в 18:19
Катя Чернухина Для того что б йогурт был гуще добавьте еще маленькую баночку сливок
17 мар в 21:40
Анютка Вернигора Спасибо большое, попробую еще так!))
17 мар в 22:33
Инна Бондарчук У меня уфо..только купила сегодня
3 апр в 5:01
Рецепты для мультиварки Нежные и сочные ТЕФТЕЛИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ в мультиварке (автор рецепта: Анжела Сон)
Для фарша:
Свинина + говядина - 700-800 г.
Картофель сырой (натереть на терке) - 1 шт.
Лук репчатый (мелко порубить) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика (измельчить)
Пара кусочков хлеба или булки (размочить в молоке)
Готовый рис (можно отварить до полуготовности)- 2 стакана.
Черный перец, соль, любимые приправы.
Бульон или вода, столько, чтобы получился мягкий фарш.
Приготовление:
- приготовить фарш, хорошенько отбить и убрать в холодильник на час-два
- из фарша скатать шарики, сложить в чашу мультиварки, смазанную маслом
- смазать верх тефтелей (силиконовой кисточкой) - сметаной, майонезом или оливковым маслом (по вкусу)
- готовить ориентируясь на режимы своей мультиварки
** у меня мультиварка - скороварка, готовлю на режиме "Мультиповар" 25 минут
Подавать блюдо нужно обязательно горячим, сверху полить любимым соусом и по вкусу посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Для фарша:
Свинина + говядина - 700-800 г.
Картофель сырой (натереть на терке) - 1 шт.
Лук репчатый (мелко порубить) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика (измельчить)
Пара кусочков хлеба или булки (размочить в молоке)
Готовый рис (можно отварить до полуготовности)- 2 стакана.
Черный перец, соль, любимые приправы.
Бульон или вода, столько, чтобы получился мягкий фарш.
Приготовление:
- приготовить фарш, хорошенько отбить и убрать в холодильник на час-два
- из фарша скатать шарики, сложить в чашу мультиварки, смазанную маслом
- смазать верх тефтелей (силиконовой кисточкой) - сметаной, майонезом или оливковым маслом (по вкусу)
- готовить ориентируясь на режимы своей мультиварки
** у меня мультиварка - скороварка, готовлю на режиме "Мультиповар" 25 минут
Подавать блюдо нужно обязательно горячим, сверху полить любимым соусом и по вкусу посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!