Подскажите как сделать воздушный рис (типа козинаки) в мультиварке У меня есть такой режим как "Воздушный рис", а пропорции и как правильно, я не знаю.Аня Кудряшова
1 апр в 19:00
Показать все 8 комментариев
Екатерина Заикина Катерина, смарт)
4 апр в 14:23 Катерине
Катерина *** Екатерина, скорее всего "трудности перевода ", как я поняла это мультя корейского производства
4 апр в 18:26 Екатерине
Екатерина Заикина Катерина, да все они из китая. просто к4ачественный фабричный товар)
5 апр в 12:40 Катерине
Рецепты для мультиварки Подскажите,пожалуйста,в каких магазинах продаётся закваска для йогуртаАнна Кухаренко
4
1 апр в 18:00
Показать все 38 комментариев
Герман Мотуз Елена, реклама-не реклама, смысл в том, что Вы можете сами себе навредить. Причем, даже если Вам ссылаясь на врачей говорят об этом - нос воротите
21 апр в 22:38 Елене
Елена Севрикеева Герман, я и не спрашивала советов. И несобираюсь это делать в инете. А пойду к реальным врачам, а не к рекламодателям
21 апр в 22:41 Герману
Герман Мотуз Елена, хорошее решение!
21 апр в 23:33 Елене
Рецепты для мультиварки А как вы очищаете металлическое дно в мультиварке Не чашу, а именно её основаниеЕлена Бутаева
16
1
1 апр в 17:00
Показать все 46 комментариев
Все-Для-Діток І-Не-Тільки Галина, можна ссилочку
10 апр в 3:20 Галине
Галина Шестакова На алиэкспресс заказываю. Посмотрите-их там много
10 апр в 4:28
Галина Шестакова Все-Для-Діток, ссылку не могу скинуть-сижу с телефона
10 апр в 4:29 Все-Дле-Дітку
Рецепты для мультиварки Хрустящие куриные ножки.
Ингредиенты:
• Куриные голени – 500-700 г
• Яйца – 1-2 шт
• Сухари панировочные
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Яйцо взболтать вилкой.
Куриные голени промыть, натереть солью и специями. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке, опять обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке.
В чашу мультиварки, налить растительное масло, так чтобы полностью скрыло дно, выложить голени. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, жарить до образования румяной корочки (примерно по 20 мин. с каждой стороны).
Ингредиенты:
• Куриные голени – 500-700 г
• Яйца – 1-2 шт
• Сухари панировочные
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Яйцо взболтать вилкой.
Куриные голени промыть, натереть солью и специями. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке, опять обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке.
В чашу мультиварки, налить растительное масло, так чтобы полностью скрыло дно, выложить голени. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, жарить до образования румяной корочки (примерно по 20 мин. с каждой стороны).