Люди, подскажите, как правильно сварить щи из щавеля ))Ирина Баранова
5
1
8 мая в 17:35
Показать все 17 комментариев
Дмитрий Недоливко Екатерина, ну в смысле то, что нарезали заливаем нашим волшебным варивом из щавля:)
8 мая в 22:02 Екатерине
Виктория Климушина Сначала все так же как на рассольник, только вместо огурца щавель и при подаче на стол добавляем вареное яйцо
8 мая в 22:22
Ирина Баранова И мальчикам - спасибо
Уже сварила и всё съели. Все довольны. )) 9 мая в 6:13 Рецепты для мультиварки Девчонки,как сделать котлеты на пару в мультиваркекакои режим и времяАнна Костина 5 8 мая в 16:35 Показать все 12 комментариев Алиса Биккенина Анна, ну как же! Столько рецептов! И в группе, и вообще в интернете! Почти безграничные возможности, без шуток. Единственное, чего мне не удалось добиться, - хрустящая корочка. Для этого пришлось купить аэрогриль. На все остальное мультиварка способна. ps ну и пасту я в ней конечно же не варю :) 8 мая в 19:52 Анне Анна Костина Алиса, будем учиться)) 8 мая в 20:02 Алисе Ксюша Олькова Анна, режим варка на пару 30минут,я дочке делаю-фарш в молоке вымачиваю плюс хлеб туда,лучка немного,соли и делаю котлетки, потом кладу в чашу с дырками и ставлю на режим!да,в фарш еще рис можно добавить!очень вкусно-доча довольна 11 мая в 18:13 Анне Рецепты для мультиварки Куриные отбивные под сыром.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 4 шт
• Ветчина – 4 ломтика
• Сыр (твёрдый) – 50-80 г + 4 ломтика
• Бульон куриный или вода – 80-100 мл
• Масло сливочное – 30-50 г
• Мука
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Куриное филе отбить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Муку, тёртый сыр, соль и специи смешать (сухая смесь).
Куриное филе обвалять в сухой смеси.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную растительным маслом) выложить отбивные. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 15-20 мин. с каждой стороны.
После звукового сигнала, оставить мультиварку на режиме ПОДОГРЕВ/ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА. Не вынимая отбивные, добавить в чашу бульон/воду и сливочное масло. На каждую отбивную выложить по ломтику ветчины и сыра. Готовить до полного расплавления сыра (примерно 5-10 мин.).
Готовые отбивные при подаче полить получившимся бульоном.
Уже сварила и всё съели. Все довольны. )) 9 мая в 6:13 Рецепты для мультиварки Девчонки,как сделать котлеты на пару в мультиваркекакои режим и времяАнна Костина 5 8 мая в 16:35 Показать все 12 комментариев Алиса Биккенина Анна, ну как же! Столько рецептов! И в группе, и вообще в интернете! Почти безграничные возможности, без шуток. Единственное, чего мне не удалось добиться, - хрустящая корочка. Для этого пришлось купить аэрогриль. На все остальное мультиварка способна. ps ну и пасту я в ней конечно же не варю :) 8 мая в 19:52 Анне Анна Костина Алиса, будем учиться)) 8 мая в 20:02 Алисе Ксюша Олькова Анна, режим варка на пару 30минут,я дочке делаю-фарш в молоке вымачиваю плюс хлеб туда,лучка немного,соли и делаю котлетки, потом кладу в чашу с дырками и ставлю на режим!да,в фарш еще рис можно добавить!очень вкусно-доча довольна 11 мая в 18:13 Анне Рецепты для мультиварки Куриные отбивные под сыром.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 4 шт
• Ветчина – 4 ломтика
• Сыр (твёрдый) – 50-80 г + 4 ломтика
• Бульон куриный или вода – 80-100 мл
• Масло сливочное – 30-50 г
• Мука
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Куриное филе отбить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Муку, тёртый сыр, соль и специи смешать (сухая смесь).
Куриное филе обвалять в сухой смеси.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную растительным маслом) выложить отбивные. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 15-20 мин. с каждой стороны.
После звукового сигнала, оставить мультиварку на режиме ПОДОГРЕВ/ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА. Не вынимая отбивные, добавить в чашу бульон/воду и сливочное масло. На каждую отбивную выложить по ломтику ветчины и сыра. Готовить до полного расплавления сыра (примерно 5-10 мин.).
Готовые отбивные при подаче полить получившимся бульоном.