Паштет из куриной печени.
Ингредиенты:
• Печень куриная – 500 г
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 2 шт
• Масло сливочное – 100 г
• Соль, специи – по вкусу
Печень промыть, очистить, разрезать на куски.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки выложить печень, лук и морковь, добавить соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
Готовую смесь переложить в другую ёмкость, охладить, добавить масло, взбить блендером или пропустить через мясорубку (2 раза).
Готовый паштет переложить в формочки или тарелки, остудить.
Ингредиенты:
• Печень куриная – 500 г
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 2 шт
• Масло сливочное – 100 г
• Соль, специи – по вкусу
Печень промыть, очистить, разрезать на куски.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки выложить печень, лук и морковь, добавить соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима.
Готовую смесь переложить в другую ёмкость, охладить, добавить масло, взбить блендером или пропустить через мясорубку (2 раза).
Готовый паштет переложить в формочки или тарелки, остудить.