Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Мясные котлеты с кабачкомСостав

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Мясные котлеты с кабачкомСостав

Мясные котлеты с кабачком
Состав

фарш нежирный говядина+свинина 450г
лук репчатый 100г
1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти)
манная крупа 1 ст.л.
растительное масло

Приготовление

1. Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке

2. Лук пропустить через мясорубку

3. В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного.

4. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде и минимальном количестве растительного масла
Калорийность на 100г - 200ккал
1 котлетка (50г) - 100ккал
^