Ржаные блинчики
10 блинчиков по 51 ккал
Ингредиенты:
Молоко(1,5-2,5% жирности)-100мл
Разрыхлитель-1 ч.л.
Яйцо-1 большое
Фруктоза-4 ч.л.
Мука-100гр.
Я ещё добавляла по 1 ч.л. отрубей и клетчатки(так,для большей пользы)
Приготовление:
Вообще всё очевидно,взбиваем молоко и яйца,потом добавляем разрыхлитель и фруктозу(можно,кстати мёдом заменить или вообще ничего такого не добавлять)
Мне 4 ложечек хватило,для лёгкого сладкого вкуса.
Потом добавляем муку и хорошо взбиваем.
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Предупреждаю-тесто получается густым,чтобы блинчики прожарились,нужно их размазывать до такого размера ,как вам нравится,но тоненько.
10 блинчиков по 51 ккал
Ингредиенты:
Молоко(1,5-2,5% жирности)-100мл
Разрыхлитель-1 ч.л.
Яйцо-1 большое
Фруктоза-4 ч.л.
Мука-100гр.
Я ещё добавляла по 1 ч.л. отрубей и клетчатки(так,для большей пользы)
Приготовление:
Вообще всё очевидно,взбиваем молоко и яйца,потом добавляем разрыхлитель и фруктозу(можно,кстати мёдом заменить или вообще ничего такого не добавлять)
Мне 4 ложечек хватило,для лёгкого сладкого вкуса.
Потом добавляем муку и хорошо взбиваем.
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Предупреждаю-тесто получается густым,чтобы блинчики прожарились,нужно их размазывать до такого размера ,как вам нравится,но тоненько.