Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

пшенично-ржаные блинчикиАвтор: Мария Азаркина

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


пшенично-ржаные блинчикиАвтор: Мария Азаркина

пшенично-ржаные блинчики
Автор: Мария Азаркина

2 ст. молока
1 ст. ржаной муки
1 ст. пшеничной муки
2 яйца
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя (можно без него)
сахар/заменитель - по вкусу
4 ст.л. растительного масла (+ для смазывания сковороды)

Муку смешать и просеять.
Добавить соль, сахар, разрыхлитель.
Яйца взбить.
Смешать молоко, муку и яйца до однородной массы.
Тесто получается густое, как на оладьи.
Добавить растительное масло, перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковороде (я смазываю только один раз - перед первым блинчиком) с двух сторон.
Приятного аппетита!
https://vk.com/photo-119895_306209016
^