Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Бендерики

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Бендерики

Бендерики

Состав:
Для начинки:
свинина 400 грамм,
яйцо - 1 штука,
лук репчатый - 1 штука,
чеснок - 1 зубчик,
соль, перец.
Для блинчиков:
яйца - 2 штуки,
молоко - 300 мл,
мука,
сахар - 1 чайная ложка.

Приготовление.
Готовим начинку - на мясорубке или в блендере перемалываем свинину вместе с чесноком и луком, добавляем яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешиваем, ставлим в холодильник.
В это время готовлим тесто на блинчики:
Разделяем яйца на белки и желтки, в желтки добавляем сахар, молоко и муку, замешиваю тесто которое должно быть гуще молока, замешенное тесто ставлю в холодильник. Отдельно взбиваем белки в крутую пену и аккуратно добавляем в холодное тесто.
Сразу жарим блинчики на растительном масле на небольшой сковородке.Нна готовые блинчики я кладем фарш , аккуратно заворачиваем, чтобы получились треугольнички. Обмакиваем бендерики в кляр (яйцо взбитое с 1-2 ложками молока или сметаны и щепоткой соли), и жарим на медленном огне до золотистого цвета.
^