Ингредиенты:
Мука ржаная -2ст
Маргарин----- 125гр
Яйцо--------- 1шт
Мёд---------- 3ст ложки
Тмин--------- 1ч ложка
Разрыхлитель -1/2 ч ложки
Способ приготовления:
В муку добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
Размягчённый маргарин растереть с небольшим количеством муки,вбить яйцо.
Хорошо вымесить тесто,после чего добавить мёд и тмин.
Оставшуюся муку добавляем постепенно,т.к. тесто получается
достаточно твёрдым.
Скатываем тесто в жгут и разделяем его на кусочки,из которых можно вылепить лепешешки.
Выпекаем 20-25 мин при 180 t
Вытаскиваем из духовки и даём немного остыть!!!
Приятного аппетита!