Желе "Нежность"
149ккал на 100г
Ингредиенты:
сметана - 2 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
банан - 1 шт.
персик - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
виноград - 100 г.
яблоко - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
ванилин по вкусу
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане.
2. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте.
3. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охлаждайте желе до застудневания.
При подаче формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо
149ккал на 100г
Ингредиенты:
сметана - 2 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
банан - 1 шт.
персик - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
виноград - 100 г.
яблоко - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
ванилин по вкусу
1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане.
2. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте.
3. Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в формочки, залейте желированной смесью. Охлаждайте желе до застудневания.
При подаче формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо