Творожно-фруктовое желе
на 100 г 78.44 ккал Б/Ж/У 5.66/0.55/12.77
Необходимо:
творог – 200г обезжиренного
сметана 10 % - 2 ст.л.
сах.зам по вкусу
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.
Делаем:
1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сах.замом. взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.Приятного аппетита!
на 100 г 78.44 ккал Б/Ж/У 5.66/0.55/12.77
Необходимо:
творог – 200г обезжиренного
сметана 10 % - 2 ст.л.
сах.зам по вкусу
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики)
желатин - 15 г.
Делаем:
1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его.
2. Творог со сметаной и сах.замом. взбить, добавить половину желатина.
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина.
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания.Приятного аппетита!