Торт с фруктовым желе
Вам понадобится :
• 1 готовый бисквитный корж
• 3 пакетика (по 50 гр.) разноцветного желе
(например, малинового, вишневого и лимонного)
• 20 гр. желатина
• 600 гр. обезжиренного творога
• 300 гр. натурального йогурта
• 4 ст. ложки сахарной пудры
Приготовление :
1 . Желе приготовить согласно инструкции на упаковке (уменьшив количество воды для каждой упаковки на 50 мл), разлить в 3 формочки с невысокими бортиками и поместить в холодильник. Для приготовления творожной начинки желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и затем распустить в микроволновке. Смешать творог с йогуртом и сахарной пудрой и немного взбить. Ввести в творожную смесь распущенный желатин и перемешать.
2 . Бисквитный корж поместить в кольцо для выпечки, налить на корж 2-3 ст. ложки творожного крема, разровнять и дать крему схватиться. Затем вылить оставшийся крем (если он застыл - немного растопить его в микроволновке).
Вам понадобится :
• 1 готовый бисквитный корж
• 3 пакетика (по 50 гр.) разноцветного желе
(например, малинового, вишневого и лимонного)
• 20 гр. желатина
• 600 гр. обезжиренного творога
• 300 гр. натурального йогурта
• 4 ст. ложки сахарной пудры
Приготовление :
1 . Желе приготовить согласно инструкции на упаковке (уменьшив количество воды для каждой упаковки на 50 мл), разлить в 3 формочки с невысокими бортиками и поместить в холодильник. Для приготовления творожной начинки желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и затем распустить в микроволновке. Смешать творог с йогуртом и сахарной пудрой и немного взбить. Ввести в творожную смесь распущенный желатин и перемешать.
2 . Бисквитный корж поместить в кольцо для выпечки, налить на корж 2-3 ст. ложки творожного крема, разровнять и дать крему схватиться. Затем вылить оставшийся крем (если он застыл - немного растопить его в микроволновке).