Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Салат Весенний

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат Весенний

Салат Весенний

Состав:

Куриная грудка - 200г
Помидор - 2 шт
Огурец - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Листья салата - 10 шт
Сыр твердый (лучше Олтермани 17%, он менее калориен)
Оливковое масло/майонез/йогурт натуральный - по вкусу

Приготовление:

1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
3) Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хорошо перемешать (лучше руками).
4) Помидор нарезать крупными кусочками и добавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
5) Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
6) Заправить оливковым маслом/майонезом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром - по вкусу.

Приятного аппетита
^