Салат Мексиканский
Ингридиенты:
- листья салата 200гр
- куринное феле 2 грудки
- огурец 2 шт
- помидор 2 шт
- кедровые орешки 100гр
- хлеб 2 кусочка
- майонез
- бальзамический соус
- соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Грудки отварить и нарезать крупным кубиком. Огурец разрезать пополам и на искосок. Помидор разрезать на 8 частей. Обжарить кедровые орешки на сковороде без масла до золотистого цвета.. 2 кусочка хлебы нарезать кубиками и засушить в духовку при 180 градусах примерно 5-7 минут. На тарелку выложит порванный на части салат,на салат укладываем огруцы,помидоры и грудку. Затем делаем капельки маойнеза и сеточку из бальзамического соуса , затем посапвть кедровыми орешками и сухариками. Приятного аппетита.
Ингридиенты:
- листья салата 200гр
- куринное феле 2 грудки
- огурец 2 шт
- помидор 2 шт
- кедровые орешки 100гр
- хлеб 2 кусочка
- майонез
- бальзамический соус
- соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Грудки отварить и нарезать крупным кубиком. Огурец разрезать пополам и на искосок. Помидор разрезать на 8 частей. Обжарить кедровые орешки на сковороде без масла до золотистого цвета.. 2 кусочка хлебы нарезать кубиками и засушить в духовку при 180 градусах примерно 5-7 минут. На тарелку выложит порванный на части салат,на салат укладываем огруцы,помидоры и грудку. Затем делаем капельки маойнеза и сеточку из бальзамического соуса , затем посапвть кедровыми орешками и сухариками. Приятного аппетита.