
Итальянский суп с оливками
65ккал-100г
Ингредиенты на 4 порции:
Бульон куриный 800 г
Оливки без косточек 1 банка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Вермишель яичная 100 г
1. Бульон куриный довести до кипения, добавить оливки, вермишель и картофель.
2. Готовить на медленном огне.
3. Подавать с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
65ккал-100г
Ингредиенты на 4 порции:
Бульон куриный 800 г
Оливки без косточек 1 банка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Вермишель яичная 100 г
1. Бульон куриный довести до кипения, добавить оливки, вермишель и картофель.
2. Готовить на медленном огне.
3. Подавать с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!