Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

КУРИНЫЙ СУП

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КУРИНЫЙ СУП

КУРИНЫЙ СУП

1 целая курица
1 лавровый лист
Куриный бульон
1 луковица
3 целых стебля сельдерея
3 моркови
3 картофелины
1/2 ч.л. соли
Молотый черный перец
Поместить курицу в кастрюлю, сверху положить лавровый лист
Разрезать все овощи на мелкие кубики.
В кастрюлю с курицей добавить куриный бульон.
Далее кладем картофель и морковь.
Лук и сельдерей.
Довести суп до кипения, накрыть крышкой и оставить томиться в течении часа.
Вынуть курицу, разрезать на кусочки.
Отправить курицу обратно в кастрюлю, добавить соли.
Поперчить.
Приятного аппетита!
^