Ингредиенты:
5 ст воды
400 гр итальянского фарша или сосисок
7 полосок бекона - мелко порезать
1 маленькая луковица - мелко порезать
4 средних картошки
куриный больон - по вкусу
0,5 ст сливок
2-3 зыбчика чесныка
зелень
Способ приготовления:
Воду закипятить, добавить куриный больон
Мелко порезать картошку (кубики прим. 2 см) и варить на слабом огне.
Фарш обжарить не добавляя масла! когда будет готов измельчить вилкой и поставить в дуршлак чтоб стек жир
Затем обжарить бекон, так же без масла, и добавить лук и тушить с беконом до зол. цвета. Затем высыпать с верху на фарш чтоб стекал жир
Когда картошка почти сварится добавить в суп фарш, бекон и лук.
Варить 10 минут, влить сливки, и хорошо перемешать
Можно еще пару минут варить на маленьном огне. Посолить если надо и снять с огня.
Добавить зелень и чеснок(через пресс)
Дать постоять минут 20...
Приятного аппетита!