Диетический суп-пюре.
Состав:
Мясо индейки – 200 гр
Замороженная брокколи – 600 гр
Чеснок зубчиками – 6 зубчиков
Оливковое масло – 1 ст.л.,
Сливки – 100 мл,
Вода – 200 мл
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть мясо, нарезать его небольшими кусочками и обжарить немного на масле до золотой корочки.
Обжарить лук и чеснок (примерно 2-3 минуты), добавить брокколи и жарить еще 5 минут. Влить воду и варить до тех пор, пока брокколи не будет готова.
После того, как суп немного остынет, пюрируйте его в блендере (если делать это небольшими порциями, пюре будет однороднее).
Перелить пюре в чистую кастрюлю, добавить сливки и обжаренное мясо и довести до кипения.
Суп посолить и поперчить по вкусу.
100 гр. супа содержат:
97 ккал
белки - 5,4 гр.
жиры – 7,3 гр.
углеводы - 3,7 гр.
Состав:
Мясо индейки – 200 гр
Замороженная брокколи – 600 гр
Чеснок зубчиками – 6 зубчиков
Оливковое масло – 1 ст.л.,
Сливки – 100 мл,
Вода – 200 мл
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть мясо, нарезать его небольшими кусочками и обжарить немного на масле до золотой корочки.
Обжарить лук и чеснок (примерно 2-3 минуты), добавить брокколи и жарить еще 5 минут. Влить воду и варить до тех пор, пока брокколи не будет готова.
После того, как суп немного остынет, пюрируйте его в блендере (если делать это небольшими порциями, пюре будет однороднее).
Перелить пюре в чистую кастрюлю, добавить сливки и обжаренное мясо и довести до кипения.
Суп посолить и поперчить по вкусу.
100 гр. супа содержат:
97 ккал
белки - 5,4 гр.
жиры – 7,3 гр.
углеводы - 3,7 гр.