Овощное рагу с грибами
100 гр готового блюда содержат:
41 ккал
белки – 2,5 гр.
жиры – 1,9 гр.
углеводы – 4,0 гр
Состав:
Грибы вешенки – 500 г
Брокколи капуста – 300 г
Цветная капуста – 200 г
Болгарский перец(жёлтый) – 300 г
Баклажан – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 1 ч.л.
Сельдерей(стебли) – 200 г
Фасоль зелёная – 300 г
Имбирь – 10 г
Зелень петрушки, укропа
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец, соль, чеснок
Приготовление:
Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на крупной терке.
В сотейнике на масле обжарить морковь с луком.
Нарезать цветную капусту, брокколи и болгарский перец.
Выложить овощи в сотейник к луку с морковью.
На сковороде обжарить грибы, выложить в сотейник.
Добавить в сотейник кипяток.
Помидоры и баклажан нарезать кубиками, выложить на сковороду, добавить томатную пасту, чеснок, имбирь и немного обжарить.
Выложить в сотейник.Рагу перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные сельдерей и зелень.
Тушить на среднем огне до полной готовности.
При подаче украсить целыми обжаренными вешенками.
100 гр готового блюда содержат:
41 ккал
белки – 2,5 гр.
жиры – 1,9 гр.
углеводы – 4,0 гр
Состав:
Грибы вешенки – 500 г
Брокколи капуста – 300 г
Цветная капуста – 200 г
Болгарский перец(жёлтый) – 300 г
Баклажан – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 1 ч.л.
Сельдерей(стебли) – 200 г
Фасоль зелёная – 300 г
Имбирь – 10 г
Зелень петрушки, укропа
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец, соль, чеснок
Приготовление:
Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на крупной терке.
В сотейнике на масле обжарить морковь с луком.
Нарезать цветную капусту, брокколи и болгарский перец.
Выложить овощи в сотейник к луку с морковью.
На сковороде обжарить грибы, выложить в сотейник.
Добавить в сотейник кипяток.
Помидоры и баклажан нарезать кубиками, выложить на сковороду, добавить томатную пасту, чеснок, имбирь и немного обжарить.
Выложить в сотейник.Рагу перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные сельдерей и зелень.
Тушить на среднем огне до полной готовности.
При подаче украсить целыми обжаренными вешенками.