Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Тыквенный суп с тефтелями. 100 гр супа содержат: 130 ккалбелки - 8,7 гржиры – 9,4 грПоказать полностью..углеводы - 2,7 гр

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Тыквенный суп с тефтелями. 100 гр супа содержат: 130 ккалбелки - 8,7 гржиры – 9,4 грПоказать полностью..углеводы - 2,7 гр

Тыквенный суп с тефтелями.
100 гр супа содержат:
130 ккал
белки - 8,7 гр
жиры – 9,4 гр
углеводы - 2,7 гр

Состав:
Тыква - 1,500 г
Масло подсолнечное – 10 мл
Соль - 1 ч.л.
Молоко коровье - 100 мл
Перец чёрный молотый - 0.2 ч.л
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки - 350 г
Говядина духовая - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки ~20% - 200 мл

Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и потушить до мягкости.
Большую луковицу крупно нарезать и слегка обжарить.
Потушить кабачки до мягкости (можно это делать вместе с тыквой).
Готовые овощи измельчить в блендере до пюреобразного состояния, посолить и перелить в кастрюлю.
Из постной говядины сделать фарш, добавить в него яйцо и молоко.
Посолить, поперчить и тщательно вымесить.
Скатать из фарша шарики величиной с грецкий орех.
Опустить тефтельки в 500 мл кипящей воды и варить около 5 минут.
Перелить бульон с тефтельками в кастрюлю с овощным пюре, довести до кипения и добавить сливки.
Перемешать суп и подавать горячим
^