Тарт с творогом и хурмой (138 ккал/100 гр)
Ингредиенты:
80 гр. овсяной муки;
1 белок;
3 стол. ложки воды;
Корица;
Масло для смазывания формы;
Начинка:
250 гр. творога;
2 хурмы (спелых);
1 белок;
2 стол. ложки меда;
Ванилин.
Приготовление:
1. Муку смешать с белком и водой. Замесить эластичное тесто.
2.Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с хурмой, нарезанной кусочками, блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.
Ингредиенты:
80 гр. овсяной муки;
1 белок;
3 стол. ложки воды;
Корица;
Масло для смазывания формы;
Начинка:
250 гр. творога;
2 хурмы (спелых);
1 белок;
2 стол. ложки меда;
Ванилин.
Приготовление:
1. Муку смешать с белком и водой. Замесить эластичное тесто.
2.Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с хурмой, нарезанной кусочками, блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.