тарт из слоеного теста с творогом и томатами
Автор: Ксюха Мамонова
200 г. замороженного слоеного теста
200 г. творога
50 г. сметаны
1/3 ч.л. соли
сушеный базилик
маленький пучок свежего укропа
2-3- томата
1. Разморозить тесто при комнатной температуре и слегка раскатать пласт. Выложить на противень, выстланный пергаментом
2. Для начинки смешать творог, сметану и соль. Должна получиться однородная масса
3. Добавить мелко-нарезанный укроп к творожной массе. начинка готова.
4. Выложить творожную массу на тесто, разровнять, при этом оставив 2-3 см. с краев
5. Томаты нарезать не слишком толстыми кольцами и выложить поверх начинки, завернуть края теста.
6. Выпекать 25 минут при 200 градусах
Автор: Ксюха Мамонова
200 г. замороженного слоеного теста
200 г. творога
50 г. сметаны
1/3 ч.л. соли
сушеный базилик
маленький пучок свежего укропа
2-3- томата
1. Разморозить тесто при комнатной температуре и слегка раскатать пласт. Выложить на противень, выстланный пергаментом
2. Для начинки смешать творог, сметану и соль. Должна получиться однородная масса
3. Добавить мелко-нарезанный укроп к творожной массе. начинка готова.
4. Выложить творожную массу на тесто, разровнять, при этом оставив 2-3 см. с краев
5. Томаты нарезать не слишком толстыми кольцами и выложить поверх начинки, завернуть края теста.
6. Выпекать 25 минут при 200 градусах