Ингредиенты:
Рыба-филе форель (горяч.копчения)
салатные листья (любые,это может быть: радикьо, эндивий, латук, фриссе, романо, корн, руккола, айсберг... )
хурма (у меня сорт - kaki, у нас она - сладкая, вкусная, не терпкая)
лук белый или красный (сладкий) - небольшая головка
зёрна граната
СОУС:
апельсиновый сок (свежевыжатый) 50 мл
масло грецкого ореха 50 мл
лимон. сок 1 ст. л.
сладкая горчица 1 ст. л.
сахар (или мёд) по вкусу
рубленый укроп
соль, перец (по вкусу и необходимости)
Способ приготовления:
Выложить листья салата на тарелки, сверху - лук тонкими кольцами, кусочки рыбы и дольки хурмы.
Смешать все ингредиенты для соуса в блендере или взболтать венчиком.
Посолить, попречить, полить соусом и посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!