Острые креветки по-каджунски
Ингредиенты:
Королевские креветки – 1 кг
Перец чили – чайной ложки
Красный перец - чайной ложки
Соль – чайной ложки
Молотый черный перец – чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое или растительное масло
Лимон
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень смажьте сливочным маслом.
2. Очищенные креветки выложите в миску и взбрызните их оливковым маслом. Перемешайте. Специи перемешайте (чеснок выжмите).
3. Заправьте этой смесью креветки и руками перемешайте.Выложите на блюдо и выпекайте 6-8 минут или до полной готовности креветок.
4. Достаньте из духовки, выложите на блюдо и выжмите на них сок лимона.
Ингредиенты:
Королевские креветки – 1 кг
Перец чили – чайной ложки
Красный перец - чайной ложки
Соль – чайной ложки
Молотый черный перец – чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое или растительное масло
Лимон
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень смажьте сливочным маслом.
2. Очищенные креветки выложите в миску и взбрызните их оливковым маслом. Перемешайте. Специи перемешайте (чеснок выжмите).
3. Заправьте этой смесью креветки и руками перемешайте.Выложите на блюдо и выпекайте 6-8 минут или до полной готовности креветок.
4. Достаньте из духовки, выложите на блюдо и выжмите на них сок лимона.