Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром.
Ингредиенты:
300 грамм куриной грудки.
2 луковицы
100 грамм риса
Соль. Специи.
Сыр
Для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 23 стакана воды.
Приготовление:
Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
Ингредиенты:
300 грамм куриной грудки.
2 луковицы
100 грамм риса
Соль. Специи.
Сыр
Для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 23 стакана воды.
Приготовление:
Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.