ТЫКВЕННЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты (4 порции):
500 мл. овощного бульона
750 г. тыквы баттернат сквош
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/4 чайной ложки ореха мускатного
3 столовые ложки сливок
Приготовление (25 минут):
1. В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы.
2. Обсушите все овощи, сохранив бульон. Положите овощи в блендер и измельчите до состояния пюре, по необходимости добавив бульон до нужной вам консистенции. Добавьте мускат, соль и специи.
3. Перелейте суп в 4 небольшие миски и положите немного сливок сверху в виде спирали. Подавайте с теплым хлебом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
500 мл. овощного бульона
750 г. тыквы баттернат сквош
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1/4 чайной ложки ореха мускатного
3 столовые ложки сливок
Приготовление (25 минут):
1. В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы.
2. Обсушите все овощи, сохранив бульон. Положите овощи в блендер и измельчите до состояния пюре, по необходимости добавив бульон до нужной вам консистенции. Добавьте мускат, соль и специи.
3. Перелейте суп в 4 небольшие миски и положите немного сливок сверху в виде спирали. Подавайте с теплым хлебом.
Приятного аппетита!