Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

Кабоча — японский тыквенный суп

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Кабоча — японский тыквенный суп

Кабоча — японский тыквенный суп

Ингредиенты:

- 1/2 луковицы среднего размера (порезать слоями)
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 350 г тыквы (без кожицы и семян, порезанная кубиками среднего размера)
— 1 стакан овощного бульона
— 1 1/2 стакана воды
— 250 г подсушенного мягкого тофу
— 1/2 стакана рисового молока
— морская соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

1). В большой разогретой кастрюле на оливковом масле поджарьте лук до появления золотистого оттенка.

2). Добавьте тыкву, овощной бульон и воду. Варите около 7 минут, помешивая время от времени.

3). Переложите тыкву в блендер, добавьте тофу и перемешивайте до получения однородной массы.

4).Эту массу поместите обратно в кастрюлю и продолжайте готовить на очень маленьком огне.

5). Добавьте рисовое молоко, морскую соль и черный перец по своему вкусу. .

По желанию можно посыпать петрушкой и жареными тыквенными семечками.

Приятного аппетита!
^