ПЬЯНТИ
Ингредиенты (4 порции):
500 г. говядины
2 столовые ложки масла сливочного топлёного
1 чайная ложка пшеничной муки
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана говяжьего бульона
7 зубчиков чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
1. Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2. Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3. Варить, помешивая, 8-10 минут.
4. Заправить солью и тертым чесноком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
500 г. говядины
2 столовые ложки масла сливочного топлёного
1 чайная ложка пшеничной муки
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана говяжьего бульона
7 зубчиков чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
1. Говядину (грудинку, лопатку) разрезать на куски по 50 г, обжарить на сковороде, залить сметаной и тушить до готовности.
2. Для соуса муку слегка поджарить, развести бульоном или водой и влить в кипящую сметану.
3. Варить, помешивая, 8-10 минут.
4. Заправить солью и тертым чесноком.
Приятного аппетита!