Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

ПРИБАЛТИЙСКИЕ СЫРНИКИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ПРИБАЛТИЙСКИЕ СЫРНИКИ

ПРИБАЛТИЙСКИЕ СЫРНИКИ

Ингредиенты (4 порции):

150 г. творога
3 столовые ложки пшеничной муки
1 куриное яйцо
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1. Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.
2. Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
3. Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.

Приятного аппетита!
^