ПРИБАЛТИЙСКИЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты (4 порции):
150 г. творога
3 столовые ложки пшеничной муки
1 куриное яйцо
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.
2. Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
3. Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
150 г. творога
3 столовые ложки пшеничной муки
1 куриное яйцо
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.
2. Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
3. Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.
Приятного аппетита!