Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

Ванильно-шоколадный чизкейк

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Ванильно-шоколадный чизкейк

Ванильно-шоколадный чизкейк

Выход: 8-10 порций.
Необходимые ингредиенты:
В основу:
- 400 грамм печенья
- 200 грамм масла
В начинку:
- 200 мл 33% сливок
- 600 грамм сыра Филадельфия
- три яйца
- ванильная палочка
- 150 грамм сахара
- 200 грамм шоколада


Приготовление:

1. Растопите масло.
2. Печенье измельчите в блендере.
3. В печенье добавьте масло, хорошо перемешайте.
4. Печенье с маслом выложите в форму, хорошо утрамбуйте, сделайте бортики, поставьте в холодильник.
5. Сыр перемешайте с сахаром.
6. Добавьте сливки, хорошо перемешайте.
7. Добавьте яйца, тщательно перемешайте.
8. Палочку ванили разрежьте. Достаньте семена.
9. Добавьте их в сырную массу.
10. Полученную массу выложите сверху на корж.
11. Шоколад растопите.
12. Вылейте его на сырную массу. С помощью палочки сделайте узоры.
13. Форму оберните фольгой.
14. Форму с чизкейком поставьте в глубокий противень. В противень налейте горячей воды.
15. Поставьте в разогретую до 180 С духовку. Выпекайте 60 минут.
16. Готовый чизкейк полностью остудите, разрежьте на порции.
^