Торт Фруктовый
Ингредиенты:
Яйца 5 шт. Мука 1 ст.
Сахар-песок 1 ст. Ванилин 1 щеп.
Сливки 30-33% 500 мл Ягоды по вкусу
Банан 2 шт.
Шаг 1:
Яйца 5 шт.
Мука 1 ст.
Сахар-песок 1 ст.
Ванилин 1 щеп.
Включить духовку на 180 градусов. Желток отделить от белка. Взбить желтки с сахаром пока не побелеет, добавить муку и ванилин. Взбить белок, чтобы лучше взбивался можно добавить щепотку соли. Белок нужно взбить до устойчивых пиков. По ложечке добавлять белки в мучную смесь, очень аккуратно
Шаг 2:
Не надо все сразу добавлять,ложечку- и смешать, смешивать нужно как бы приподнимая тесто снизу вверх. Смесь должна получиться воздушной. Выложить в разьемную форму, дно которой должно быть покрыть бумагой для выпечки. Положить в духовку и печь 15-20 минут, духовку открывать только в конце.
Шаг 3:
Бисквит должен полежать несколько часов, не понимаю зачем это, но так пишут во всех кулинарных книгах. Но у меня никогда не хватает терпения ждать, поэтому я остужаю и разрезаю на 3 пласта.
Шаг 4:
Сливки 30-33% 500 мл
Ягоды по вкусу
Банан 2 шт.
Взбить сливки , добавить сахар. Промазать нижний корж, разложить порезанный банан, накрыть вторым коржом, промазать сливками, разложить банан, накрыть последним коржом, промазать весь торт и сверху разложить ягоды.
Ингредиенты:
Яйца 5 шт. Мука 1 ст.
Сахар-песок 1 ст. Ванилин 1 щеп.
Сливки 30-33% 500 мл Ягоды по вкусу
Банан 2 шт.
Шаг 1:
Яйца 5 шт.
Мука 1 ст.
Сахар-песок 1 ст.
Ванилин 1 щеп.
Включить духовку на 180 градусов. Желток отделить от белка. Взбить желтки с сахаром пока не побелеет, добавить муку и ванилин. Взбить белок, чтобы лучше взбивался можно добавить щепотку соли. Белок нужно взбить до устойчивых пиков. По ложечке добавлять белки в мучную смесь, очень аккуратно
Шаг 2:
Не надо все сразу добавлять,ложечку- и смешать, смешивать нужно как бы приподнимая тесто снизу вверх. Смесь должна получиться воздушной. Выложить в разьемную форму, дно которой должно быть покрыть бумагой для выпечки. Положить в духовку и печь 15-20 минут, духовку открывать только в конце.
Шаг 3:
Бисквит должен полежать несколько часов, не понимаю зачем это, но так пишут во всех кулинарных книгах. Но у меня никогда не хватает терпения ждать, поэтому я остужаю и разрезаю на 3 пласта.
Шаг 4:
Сливки 30-33% 500 мл
Ягоды по вкусу
Банан 2 шт.
Взбить сливки , добавить сахар. Промазать нижний корж, разложить порезанный банан, накрыть вторым коржом, промазать сливками, разложить банан, накрыть последним коржом, промазать весь торт и сверху разложить ягоды.