Фруктово-ягодный торт (диетический, в мультиварке)
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 2 шт.
Ванилин - 1 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука цельнозерновая - 50 г.
Творог обезжиренный - 125 г.
Груша - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Вишня замороженная - 70 гр.
Стевия - по вкусу
Яичный белок - 3 шт.
Приготовление:
1) Делаем первый корж (кол-во коржей по желанию, у меня 3). Взбиваем яйца до однородности.
2) Просеиваем муку в яйца, добавляем ванили и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
3) Добавляем в тесто творог (нежный, не зерновой ). Взбиваем до однородности.
4) Мелкими кубиками режем пол яблока или груши ( у меня микс, один корж с яблоком, второй с грушей, третий и с тем и с тем). Вмешиваем фрукты в тесто.
5) Вливаем тесто в мультиварку. Ставим режим выпечка. Достаем по готовности ( примерно мин через 20-25). Готовность определяем по бокам: если румяные -значит готово. Пока готовится первый корж, делаем тесто для второго, когда второй- для третьего. Все по аналогии. Даем коржам остыть.
6) Готовим крем. Разом радиален вишню ( или любую ягоду по вкусу). Откладываем несколько ягод для украшений, остальное перемалываем в блендере. Взбиваем белки, добавляем стевию по вкусу. Аккуратно вводим в белок пюре из ягод.
7) Промазываем коржи кремом и украшаем ягодами
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 2 шт.
Ванилин - 1 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука цельнозерновая - 50 г.
Творог обезжиренный - 125 г.
Груша - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Вишня замороженная - 70 гр.
Стевия - по вкусу
Яичный белок - 3 шт.
Приготовление:
1) Делаем первый корж (кол-во коржей по желанию, у меня 3). Взбиваем яйца до однородности.
2) Просеиваем муку в яйца, добавляем ванили и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
3) Добавляем в тесто творог (нежный, не зерновой ). Взбиваем до однородности.
4) Мелкими кубиками режем пол яблока или груши ( у меня микс, один корж с яблоком, второй с грушей, третий и с тем и с тем). Вмешиваем фрукты в тесто.
5) Вливаем тесто в мультиварку. Ставим режим выпечка. Достаем по готовности ( примерно мин через 20-25). Готовность определяем по бокам: если румяные -значит готово. Пока готовится первый корж, делаем тесто для второго, когда второй- для третьего. Все по аналогии. Даем коржам остыть.
6) Готовим крем. Разом радиален вишню ( или любую ягоду по вкусу). Откладываем несколько ягод для украшений, остальное перемалываем в блендере. Взбиваем белки, добавляем стевию по вкусу. Аккуратно вводим в белок пюре из ягод.
7) Промазываем коржи кремом и украшаем ягодами