Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

Бисквит яблочный в мультиварке

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Бисквит яблочный в мультиварке

Бисквит яблочный в мультиварке

Ингредиенты:
Яйцо куриное – 4шт;
Мука пшеничная – 200гр;
Сахар – 200гр;
Ванилин – по вкусу;
Разрыхлитель – 5гр;
Фрукты – на любителя (яблоки, абрикосы, ананасы, ягоды);

Готовим:
Взбиваем яйца с сахаром до пены;
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин;
Взбиваем до однородной массы;
Чашу мультиварки смазываем маслом;
Выливаем 50% массы в чашу;
Добавляем наполнитель (по вашему желанию);
Выливаем оставшуюся часть теста;
Закрываем крышку мультиварки;
Устанавливаем программу «Выпечка»;
А теперь самое интересное. Забываем о процессе приготовления.
После окончания программы и звукового сигнала извлекаем шедевр из чаши, украшаем так, как позволит фантазия и к чаю!
^