Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Морковь по-корейски----------------------------Морковь по-корейски, уже почти традиционная русская закуска. Очень она пришлась нашему народу по вкусу. Морковь по -корейски, едят как и обычный салат, так и добавляют в разные блюда: в рулеты из лаваша, в га

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Морковь по-корейски----------------------------Морковь по-корейски, уже почти традиционная русская закуска. Очень она пришлась нашему народу по вкусу. Морковь по -корейски, едят как и обычный салат, так и добавляют в разные блюда: в рулеты из лаваша, в гамбургеры, сосиски в тесте.

Морковь по-корейски
----------------------------
Морковь по-корейски, уже почти традиционная русская закуска. Очень она пришлась нашему народу по вкусу. Морковь по -корейски, едят как и обычный салат, так и добавляют в разные блюда: в рулеты из лаваша, в гамбургеры, сосиски в тесте.

Можно конечно купить уже готовым этот салат, но зачем, ведь его совсем не трудно приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

> морковь 300гр,
> лук 1 шт. (80гр),
> соль 1 ч. л. без горки,
> сахар 1/2 ст. л.,
> перец красный молотый 1/2 ч. л.,
> молотый кориандр 1/2 ч. л.,
> чеснок 6 средних зуб,
> уксус 70% неполная чайная ложка.

Рецепт:

1. Морковь потереть на терке для корейской моркови, посолить,перемешать хорошенько, сдвинуть ее в одну сторону, прижать и наклонить миску, чтоб стекал выделяющийся сок. Оставить на 30 мин. Сок слить.

2. Лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, подсолнечного масла не жалеть.

3. Соединить с морковкой, добавить сахар, перец, кориандр, чеснок и уксус, тщательно перемешать рукой.
^