Салат из сладкого перца с авокадо
———————————————————————————————
Этот салат из разноцветных колечек сладкого перца будет очень красивым и легким началом новогодней или любой другой праздничной трапезы. Приготовить этот салат можно за несколько минут, но он наверняка станет украшением Вашего стола.
Ингредиенты:
> Авокадо 1 шт.
> Апельсины 1 шт.
> Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
> Перец сладкий желтый 1 шт.
> Перец сладкий зеленый 1 шт.
> Мята свежая 10 г
> Оливковое масло 40 мл
> Мёд 10 г
> Соль морская ч.л.
> Лимонный сок 20 мл
Время приготовления: 15 мин
Порций: 3
Калорийность: 183 кКал на порцию
Ингредиенты:
1.
Апельсин нужно очистить и разобрать на дольки.
Из авокадо удалить косточку и очистить от кожицы, порезать продолговатыми кусочками.
Выложить на плоскую тарелку.
2.
Разноцветный перец нарезать тонкими колечками.
Разложить поверх апельсинов и авокадо.
3.
Взять несколько веточек мяты и оставить одни листочки. Мелко порезать или растереть в ступке.
4.
Приготовить заправку. Оливковое масло, лимонный сок, мед, и соль тщательно перемешать, добавить растертую мяту и полить салат этой заправкой
———————————————————————————————
Этот салат из разноцветных колечек сладкого перца будет очень красивым и легким началом новогодней или любой другой праздничной трапезы. Приготовить этот салат можно за несколько минут, но он наверняка станет украшением Вашего стола.
Ингредиенты:
> Авокадо 1 шт.
> Апельсины 1 шт.
> Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
> Перец сладкий желтый 1 шт.
> Перец сладкий зеленый 1 шт.
> Мята свежая 10 г
> Оливковое масло 40 мл
> Мёд 10 г
> Соль морская ч.л.
> Лимонный сок 20 мл
Время приготовления: 15 мин
Порций: 3
Калорийность: 183 кКал на порцию
Ингредиенты:
1.
Апельсин нужно очистить и разобрать на дольки.
Из авокадо удалить косточку и очистить от кожицы, порезать продолговатыми кусочками.
Выложить на плоскую тарелку.
2.
Разноцветный перец нарезать тонкими колечками.
Разложить поверх апельсинов и авокадо.
3.
Взять несколько веточек мяты и оставить одни листочки. Мелко порезать или растереть в ступке.
4.
Приготовить заправку. Оливковое масло, лимонный сок, мед, и соль тщательно перемешать, добавить растертую мяту и полить салат этой заправкой