Салат из авокадо и груш
vk.com/wall-39051301_421 Авокадо 3 шт.
> Груши (140г) 3 шт.
> Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
> Оливковое масло 60 мл
> Мёд 7 г
> Соль морская ч.л.
> Лимонный сок 30 мл
> Горчица 1 ч.л.
Салат, который лично я с удовольствием приготовлю в новогоднюю ночь — обладает целым рядом достоинств.
Во-первых, он очень приятен на вкус, во-вторых — очень легко и быстро готовится, ну а в-третьих — нестандартнен и станет достойной заменой (или дополнением) традиционному оливье.
А кроме того, не оставляет тяжести в желудке и оставит Вам силы повеселиться в новогодние праздники! Смотрите и пробуйте этот яркий новогодний рецепт.
Рецепт:
1. этап:
Авокадо надо очистить от косточек и шкурок и нарезать небольшими кусочками. Если салат готовится заранее — сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
2. этап:
Груши также очищаем от серединки и кожицы. Идеально, чтобы груши были не слишком твердые и не слишком мягкие.
Режем на кубики также, как авокадо.
3. этап:
Перец очищаем от семян и режем на тонкие длинные полоски. Добавляем в салат.
4. этап:
Теперь готовим заправку:
> Оливковое масло 60 мл
> Мёд 7 г
> Соль морская ч.л.
> Лимонный сок 30 мл
> Горчица 1 ч.л.
Тщательно перемешиваем все составляющие до однородности.
Это очень важный компонент салата, который объединяет вкусовые оттенки ингредиентов и придает замечательный вкус блюду. Заливаем этой заправкой салат и хорошо перемешиваем.
vk.com/wall-39051301_421 Авокадо 3 шт.
> Груши (140г) 3 шт.
> Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
> Оливковое масло 60 мл
> Мёд 7 г
> Соль морская ч.л.
> Лимонный сок 30 мл
> Горчица 1 ч.л.
Салат, который лично я с удовольствием приготовлю в новогоднюю ночь — обладает целым рядом достоинств.
Во-первых, он очень приятен на вкус, во-вторых — очень легко и быстро готовится, ну а в-третьих — нестандартнен и станет достойной заменой (или дополнением) традиционному оливье.
А кроме того, не оставляет тяжести в желудке и оставит Вам силы повеселиться в новогодние праздники! Смотрите и пробуйте этот яркий новогодний рецепт.
Рецепт:
1. этап:
Авокадо надо очистить от косточек и шкурок и нарезать небольшими кусочками. Если салат готовится заранее — сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
2. этап:
Груши также очищаем от серединки и кожицы. Идеально, чтобы груши были не слишком твердые и не слишком мягкие.
Режем на кубики также, как авокадо.
3. этап:
Перец очищаем от семян и режем на тонкие длинные полоски. Добавляем в салат.
4. этап:
Теперь готовим заправку:
> Оливковое масло 60 мл
> Мёд 7 г
> Соль морская ч.л.
> Лимонный сок 30 мл
> Горчица 1 ч.л.
Тщательно перемешиваем все составляющие до однородности.
Это очень важный компонент салата, который объединяет вкусовые оттенки ингредиентов и придает замечательный вкус блюду. Заливаем этой заправкой салат и хорошо перемешиваем.