Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:31
25-05-2014, 18:31

Техасский салат с авокадо——————————————————————————————— Популярный в Техасе салат с явным мексиканским акцентом. Сбалансированный, острый и очень вкусный, он станет украшением праздничного стола.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Техасский салат с авокадо——————————————————————————————— Популярный в Техасе салат с явным мексиканским акцентом. Сбалансированный, острый и очень вкусный, он станет украшением праздничного стола.

Техасский салат с авокадо
———————————————————————————————
Популярный в Техасе салат с явным мексиканским акцентом. Сбалансированный, острый и очень вкусный, он станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

> Авокадо 2 шт.
> Помидоры красные 300 г
> Лук серебристый (белый) 70 г
> Фасоль красная в собственном соку 350 г
> Перец чили 2 шт.
> Лаймовый сок 15 мл
> Соль ч.л.
> Перец черный молотый ч.л.
> Оливковое масло 60 мл

Рецепт:

1.
Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Если вы готовите салат заранее, режьте авокадо перед самой подачей салата, чтобы сохранить его свежий цвет.

2.
Спелые помидоры нарежьте кубиками.

3.
Лук (лучше сладкий салатный) очистите и тонко порежьте.

4.
Нарезанные овощи сложите в миску, добавьте фасоль. В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие сорта.

5.
Перец очистите от семян (будьте осторожны, чтобы не обжечь кожу) и мелко нарежьте.

6.
Ингредиенты для заправки:

> Лаймовый сок 15 мл
> Соль ч.л.
> Перец черный молотый ч.л.
> Оливковое масло 60 мл

Для заправки смешайте все ингредиенты, тщательно размешайте и полейте ей готовый салат незадолго до подачи на стол.
^