Салат с морскими гребешками, рукколой, авокадо и кедровыми орешками
Автор: Марина Климова
Такой салат подойдет даже для праздничного стола. Я же его готовила без повода - для любимого мужа, ведь с ним каждый день праздник!!! ;)
Итак, нужны продукты:
Руккола
Морские гребешки - 100-150 г
Помидоры - 2-3 шт
Авокадо - 1 шт
Кедровые орехи (предварительно подсушенные на сухой сковороде) - 20г
для заправки:
оливковое масло
морская соль
лимонный сок
Способ приготовления:
Сковороду нагреть, влить немного оливкового масла и отправить гребешки. На среднем огне поджарить гребешки со всех сторон.
В салатницу отправить рукколу, гребешки, порезанные помидоры и авокадо. Заправить маслом, солью, лимонным соком. При подаче посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
https://vk.com/photo-119895_312082649
Домашние рецепты.
Автор: Марина Климова
Такой салат подойдет даже для праздничного стола. Я же его готовила без повода - для любимого мужа, ведь с ним каждый день праздник!!! ;)
Итак, нужны продукты:
Руккола
Морские гребешки - 100-150 г
Помидоры - 2-3 шт
Авокадо - 1 шт
Кедровые орехи (предварительно подсушенные на сухой сковороде) - 20г
для заправки:
оливковое масло
морская соль
лимонный сок
Способ приготовления:
Сковороду нагреть, влить немного оливкового масла и отправить гребешки. На среднем огне поджарить гребешки со всех сторон.
В салатницу отправить рукколу, гребешки, порезанные помидоры и авокадо. Заправить маслом, солью, лимонным соком. При подаче посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
https://vk.com/photo-119895_312082649
Домашние рецепты.