Роллы из крабовых палочек от Натальи Николаевой
Нам потребуется: крабовые палочки (большие) для рулетиков.
Для начинки:печень трески,яйца варёные,майонез,соль.
Для украшения:зелень.
В кипящую воду опустить крабовые палочки на 10-20 секунд.
Затем их остудить и аккуратно развернуть.
Печень трески размять вилкой,добавить очень мелко нарезанные яйца,соль,майонез,всё перемешать.
На развёрнутые крабовые палочки выложить немного начинки и закрутить в рулетик.
Рулет нарезать на роллы и выложить на блюдо,украсить зелень.
Р.S.если крабовые палочки замороженные,то предварительно разморозить.
Нам потребуется: крабовые палочки (большие) для рулетиков.
Для начинки:печень трески,яйца варёные,майонез,соль.
Для украшения:зелень.
В кипящую воду опустить крабовые палочки на 10-20 секунд.
Затем их остудить и аккуратно развернуть.
Печень трески размять вилкой,добавить очень мелко нарезанные яйца,соль,майонез,всё перемешать.
На развёрнутые крабовые палочки выложить немного начинки и закрутить в рулетик.
Рулет нарезать на роллы и выложить на блюдо,украсить зелень.
Р.S.если крабовые палочки замороженные,то предварительно разморозить.