Новый взгляд на "Винегрет" от Євгенія Трохимець
Ингредиенты:
картофель - 3 средних или крупных шт,
горошек 50 г.
морковь по-корейски 50 г.
свекла - 1 шт,
соленые или маринованные огурцы - 1 крупный,
лук репчатый - 1 средняя шт, можно немного зеленого,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление:
Картофель и свеклу хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Овощи остудить и очистить от кожуры.
Нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Овощи заправить маслом и перемешать (кроме горошка и морковки).
Выкладываем горошек, дальше заправленый маслом салат и сверху выложить морковку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
картофель - 3 средних или крупных шт,
горошек 50 г.
морковь по-корейски 50 г.
свекла - 1 шт,
соленые или маринованные огурцы - 1 крупный,
лук репчатый - 1 средняя шт, можно немного зеленого,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление:
Картофель и свеклу хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Овощи остудить и очистить от кожуры.
Нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Овощи заправить маслом и перемешать (кроме горошка и морковки).
Выкладываем горошек, дальше заправленый маслом салат и сверху выложить морковку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!