Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Новый взгляд на "Винегрет" от Євгенія Трохимець

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Новый взгляд на

Новый взгляд на "Винегрет" от Євгенія Трохимець

Ингредиенты:
картофель - 3 средних или крупных шт,
горошек 50 г.
морковь по-корейски 50 г.
свекла - 1 шт,
соленые или маринованные огурцы - 1 крупный,
лук репчатый - 1 средняя шт, можно немного зеленого,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление:
Картофель и свеклу хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Овощи остудить и очистить от кожуры.
Нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Овощи заправить маслом и перемешать (кроме горошка и морковки).

Выкладываем горошек, дальше заправленый маслом салат и сверху выложить морковку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
^