Запечёные кальмары "Пальчики оближешь!"
Ингредиенты:
Кальмары замороженные - 1500 г.
Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
Сыр твёрдый - 100 г.
Соль,перец.
Приготовление:
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой, порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать, натёртым на средней тёрке, сыром.
Запекать, в предварительно нагретой до 200 градусов, духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).
Это так вкусно!
Ингредиенты:
Кальмары замороженные - 1500 г.
Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
Сыр твёрдый - 100 г.
Соль,перец.
Приготовление:
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой, порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать, натёртым на средней тёрке, сыром.
Запекать, в предварительно нагретой до 200 градусов, духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).
Это так вкусно!