Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:19
25-05-2014, 18:19

Фаршированные кальмары

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

Тушки кальмаров 23шт.

Сырки плавленные 4шт

Чеснок 23 зубчика

Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)

Укроп, петрушка

Майонез

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным

#горячее@bon.appetit
^